www.tbbet8888.com(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 通博tbbet8888.com > 学院新闻 / 正文

全国人大代表、邯郸市长王立彤率团来我院考察

lk730 2018-05-16 学院新闻 0 评论

LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

       5月14日,十三届全国人大代表、邯郸市委副书记、市长王立彤率邯郸市政府代表团到访我院。单强院长陪同客人重点考察了自动化技术公共服务平台、三星显示学院、依维特教学工厂、麦酷博人工智能学院、三星半导体工科大学、随身玩移动互联网创业孵化器、沃金跨境电商学院、美缀时设计学院、爱客汽车学院、GAMEBOY众创空间、同程学院等校企合作基地。邯郸市副市长杜树杰、邯郸市政府秘书长刘弘瑛、冀南新区副书记程明献,学院副院长韦恒、人力资源部主任蔡海飞座谈。      LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

    今年3月25日,单强院长被聘为邯郸市政府智库专家。此后,邯郸市政府、邯郸冀南新区领导班子分别于四月下旬、五月上旬赴苏,对我院进行了实地考察,寻求深度合作机会。LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

    座谈会上,单强院长介绍了学院的基本情况,重点职业院校如何服务地方产业汇报。王立彤市长对我院客户需求为导向的办学理念、混合所有制的办学体制、校企深度融合的办学模式给了高度评价。王立彤市长介绍了邯郸经济社会发展的情况,特别是冀南新区、邯郸职教城的建设计划表示,希望能够引进我院先进的办学模式,充分运用市场机制,加快邯郸职教城的建设,推动邯郸职业教育体制机制改革的步伐,更好地服务邯郸经济社会的发展。  LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

    单强院长表示,作为一所创新型的国家示范高职,我们愿意和兄弟省市的职业教育院校携手合作,共同发展,他表示将尽快向学院董事会汇报邯郸职教城合作项目。LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

    最后,王立彤市长代表邯郸向单强院长赠送了磁州窑富田遗址博物馆艺术家刘学帅创作的“白地黑花卷草纹瓶”,单强院长也向王立彤市长回赠了艺术系师生的手工作品。LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

 LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

1.jpgLEOwww.tbbet8888.com(IVT)

LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

1526477035947000.jpgLEOwww.tbbet8888.com(IVT)

LEOwww.tbbet8888.com(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表