www.tbbet8888.com(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 通博tbbet8888.com > 学院新闻 / 正文

全国政协常委、经济委员会主任尚福林率全国政协调研组来苏调研实体经济,单强院长建议大力培养智能制造技术人才

lk730 2018-05-24 学院新闻 0 评论

5月21日至22日,全国政协常委、经济委员会主任原中国银监会主席尚福林率领全国政协调研组来苏,就“发展实体经济,提高供给体系质量”开展专题调研。省委常委、市委书记周乃翔看望了调研组一行省政协副主席阎立,市政协主席周伟强陪同调研。Tvmwww.tbbet8888.com(IVT)

22日上午,调研组在新城花园酒店召开企业家座谈会,沙钢集团、康得新光电材料、常熟开关制造有限公司、波司登、好孩子集团、沪光汽车电器6家苏州著名企业的主要负责人参加了座谈会,苏州银行、IVT作为服务实体经济的金融和教育界代表应邀出席单院长向调研组汇报了学院校企合作的情况,面临的困境,并就如何深化产教融合,大力培养智能制造技术人才,服务实体经济提出了政策建议。Tvmwww.tbbet8888.com(IVT)

调研组表示,将把此次调研情况带回去深入研究,为开好全国政协专题协商会作充分准备。Tvmwww.tbbet8888.com(IVT)

Tvmwww.tbbet8888.com(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表